Peduli Kasih

IT Sanmar17 September 201130333 click

Layani dengan Kasih

Minggu lalu (21/8), OSIS SMA Santa Maria menggelar peduli kasih di pendopo Santa Maria. Peduli kasih ini dikemas dalam 2 kegiatan. Diantaranya baju layak pakai, dan pengobatan gratis.

Peduli kasih ini bekerjasama dengan perawat RKZ, beberapa dokter muda, dan warga sekitar lingkungan sekolah. Kegiatan sosial ini bagian dari layanan masyarakat sekitar wilayah sekolah SMA Santa Maria.

Untuk membatasi dan mengantisipasi warga masyarakat yang banyak berdatangan. OSIS membatasi waktu kegiatan.

Marselina Lilies D. S.Pd, selaku koordinator pelaksana di pembina OSIS mengatakan penjualan baju layak pakai dan pengobatan gratis dapat berjalan dengan baik. Berkat dukungan dari siswa-siswi dan rekan-rekan guru.

Lilies juga menambahkan bahwa warga sekitar sangat antusias memilih bajunya satu per satu sampai anggota OSIS SMA Santa Maria kualahan melayaninya. Walaupun kualahan hati anggota OSIS tetap semangat melayani mereka dengan semangat SERVIAMnya. SERVIAM merupakan semangat dalam menumbuhkembangkan jiwa pelayanan anggota OSIS untuk warga masyarakat, kata Lilies.(it/san)

Sr. Fitri
  kita berbuat kasih kepada sesama maka berkat yang kita dapat makin banyak maju terus OSIS dan makin kreatif juga dalam kasih kepada sesama. Betapa banyak orang yang menderita di sekeliling kita maju terus

Page : 1 Of 1 . Total Records Found: 1