Bapak/Ibu Orang tua/Wali Peserta Didik terkasih,

Selamat datang Peserta Didik, Pendidik, Tenaga Kependidikan, dan Orang tua. Semangat baru untuk masuk dalam pembelajaran, untuk mencintai profesi, dan mencintai Peserta Didik sebagai generasi emas, generasi baru bangsa.

Komunitas pembelajaran SMA Santa Maria Surabaya yang terkasih, marilah kita terus bekerja sama untuk menumbuhkembangkan semangat belajar terus menerus. Belajar disiplin, setia, jujur, dan kreatif. Belajar untuk menjadi bintang, belajar dengan daya juang tinggi memajukan bangsa dan negara Indonesia.

Wujudkan semangat SERVIAM di dada kita dalam keseharian hidup kita dengan bersikap dan berperilaku yang baik dan benar. Terima kasih untuk semua yang mencintai SMA Santa Maria Surabaya. Karena cinta Anda, semua dapat diberkati oleh Tuhan. Karena kita berasal dari Allah, Sang Cinta.

IT Sanmar16 June 201013013 click