Keluar

Keluar

Keluar

Keluar

Please Login

Lupa sandi ?

Login

The School Of Future Leader

PPDB 2013/2014

IT Sanmar05 December 201226440 click


Alur Pendaftaran dan Registrasi
Penerimaan Calon Peserta Didik Baru
Tahun Ajaran 2013/2014


Komentar :

Fenny Darusman
  Kalau tanya tentang persyaratan2nya bisa melalui email gak ?
Humas SMA
  Persyaratan sudah ada di tool beranda. Silakan dicek. Terima kasih Very Happy
Maria melifang candra
  saya mau tanya kalau mau lihat pengumuman calon siswa baru yang lolos tes bagaimana ?
Fenny Darusman
  Tanggal untuk tes jalur umum I kapan ya ? Yang tertera disitu cuman pembelian dan pengembalian formulirnya aja Very Happy makasih.
GueAlumni
  Hedewwhhh.....Dulu jaman saya cuma 1 jalur Udah diserbu calon murid. Makanya itu yayasan jgn suka ganti2 kepala sekolah keseringan, biar Kepsek yg bertugas bisa tuntas in semua program. Contoh tuh Sanur......gimana mereka pertahankan prestasi sampe sekarang. Terus, maaf kata ya, kenapa sekarang muridnya ga Balance antara pri and non pri?
Vera Monica
  Masih terima murid baru ga untuk bulan ini? Smile Question

Page : 1 Of 1 . Total Records Found: 6

Input Comment :

Nama
Email
Komentar Maks: 500 karakter
Very Happy Smile Sad Surprised Shocked Confused Cool Laughing Mad Razz
Embarassed Crying Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink Exclamation Question Idea Hammer
 

« Dec 2020 »
M S S R K J S
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9